Мама

Дмитрий Найденов
Растет твое дитятко, маленьким паинькой
Носик утрешь ты ему утречком раненько
Нежность в тебе не отнять, никому
Радость ты даришь ему одному

А вечерочком, вприпрыжку, бегом
Думаешь только о нем, о родном
Как он там был, да как ел, да как спал
Любит тебя он, хоть кроха и мал

Дарит тебе он свои оправдания
Пакостит страшно, твое наказание
Любит он мамочку нежной любовью
Радость твоя он, но бывает и горе