Бред

Дмитрий Найденов
Не хочу ни кого не любить не жалеть
Мне реал стал противен
В душе словно смерть
Разрушая привычки болеет инфаркт
Я не сдамся тебе, за любовь к пустякам

Ну а секс не приносит, того что желал
От любови изменил свой последний астрал
Не хочу и не буду я ждать и любить
Но меня к тебе манит проклятый магнит

И усилий и воли уж нет их давно
Я хочу чтоб забыла ты все
Ну а мне суждено
Снова пить и плясать и ласкать их опять
Чтоб тебя мне забыть а себя не понять.