У левши-часовщика 23. 01. 08

Мариянна Фляш
У левши-часовщика
Побежали влево стрелки,
Словно три ручные белки,
Ошалевшие слегка
Оттого, что так внезапно
Повернуло время вспять.
И бегут... Бегут обратно.
С детством взапуски гонять.
23.01.08