2 обычных кирпича...

Сергей Касатый
       

Я видел как из старых стен кремля
Исчезли два обычных кирпича,
Но свято место долго пусто не бывает
Завод работает, штампует, отливает.

И ты хоть пой, пиши или кричи
Свою лишь форму любят кирпичи,
Но только знаю, что найдутся в каждом своде
Два исключения летящие к свободе...


После прочтения "Кирпич не знал что он параллелепипед" (Сергей Светланов Сл)