Моя пробабка в тысячном колене...

Анна Рест
Моя пробабка в тысячном колене
На радугу глядит с благоговеньем
И верит: это чудо сотворила
Волшебная невидимая сила!
Но некогда решать задачи эти!
Телегу чинит муж и плачут дети,
И день тяжелый катится к закату,
Подумала об о жизни, да куда там!
Она не знает сна, не знает лени!
Когда взойдет луна, она колени
Поставит на скамейку. Силе этой
Споет хвалу, "золу" и славу свету!

Я вижу как на солнце спектр разложен,
И для меня наверное возможен
Тот вариант, что это сотворила
Волшебная невидимая сила...

Поверю в волшебство и в чудеса,
Лишь только посмотрю в твои глаза!