дом

Дианна Антипова
Один и тот же сон
Мне снится старый дом.
Высокий, мрачный вид
Он, как и я лишь спит.

Вхожу, но там темно,
Иду, мне страшно, но
Ступенька за ступенькой
Светлеет будто свечкой

Мне осветили путь,
И объяснили суть.
Периллы, лестница в пыли,
Но к цели, вы меня вели.

А цель близка, вот дверь.
Дойти бы без потерь!
Я дверь открыла, но
За ней опять темно...

_________________________
я поняла, ведь свет
прийти не может сам
в себе найди ответ
он есть лишь только там