Справка

Адриан Роум
Я покидаю этот дом,
где цветы умирают,
где многотекучее зло
кладет ледяные яйца,
там только супостат живет и ткет.

Как тебе спастИсь
от красно-скольЗкой жабы,
этого холодного коМпрЕсса,
что НА груди сердечком зовется!

ВОПРЕКИ и Несовместимость –
твои лучшие вещи
с именем Заблуждение
отражают божественное вдохновенье.

Нечто забыл ты,
ах, что же забыл ты?
Сочинена еще Постлюдия:
ее нужно на-конец-свет теперь сыграть.