Возбужденно краснел кирпич стены...

Павел Логинов
Возбужденно краснел кирпич стены,
плюс помесь шифера и ржавой черепицы;
осколки синенького ежели видны
то менее, чем надобно для птицы.


Так зырь в окно; лежи и сочиняй
стишки, подушку пропихнув под локоть.
Нет, боль в ноге с ума сведёт меня -
сей льва евангелического коготь...


11.01.08 Венеция