В полусне...

Леди Натали
Там, где призраки звёзд зажигают рассвет,
А мечты сладко спят на ресницах,
Там, на грани меня и мерцающих лет
Ждут прошитые сердцем страницы...

Уходить не любя, потерять не остыв,
В косы жизни вплетая надежду...
И пытаться забыть, отпустив и простив,
Подарив невесомости нежность...

Пролистаю и бегло по строкам душой
Пробегу, чтоб принять и открыться...
Столько верных сердец мне дарили любовь...
Но моё видно бьётся для прынца...)



Вдохновило "Во сне" Ольга Зарянко
http://stihi.ru/2007/12/02/5