Вы спрашиваете меня Как жить?

Ольга Левина
 Вы спрашиваете меня:"Как жить?"

 А я не знаю КАК !!!

 Мне хочется встать и завыть

 А я лишь сжимаю кулак...

 Вы спросите, что за тоска

 Живет в моей бедной душе.

 А я скажу;"Ерунда"

 Такая тоска есть у тех,

 Кто на свободе - в плену,

 Кто дышит болью потерь,

 Кто воплощает мечту

 В слезах у себя во сне