Фобии 2

Александра Закирова
в мозг заломилось гарцуя слоновье стадо
банки в проходы кунсткамеры уронив
в горле теперь формалин пишет руну Крада
шепчут безгубые дыры «Скорее жив»

в зрак изнутри шестипало смешно стучат но
ты ещё контролируешь их нажим
ты с ними так пугающе адекватна
так же как принимающий ванну Джим

пальцами ног скользящий по краю слива
то по буравчику после наоборот
линия сгиба теперь штрих-пунктир отрыва
и на затылке обритом теперь штрих-код

ты ведь как все с истоминкой и ложбинкой
тягой к поминкам картинкам признай ты уж
что по тебе останется – четвертинка
битой болванки и фотки и тексты чушь