легче

Танец с Ветром
утих накал мучительных сомнений,
животной страсти, мимолетных взглядов,
как после судороги солнечных сплетений
еще саднит, но нет былых разрядов…

все точки заняли позиции над «и»,
кого-то из «своих» предав в борьбе…
я отрекусь от заключенного пари…
мне стало легче…
а тебе?