Проржавевший насквозь пароходик..

Павел Логинов
Проржавевший насквозь пароходик
равновесье держа на волне
исчезает в невнятной погоде,
растворяется в мутном пятне.


И волна повторяя изгибы
низких сосен у дымных аркад
в нос шибает носками и " Шипром" -
вечным запахом русских солдат.