души прекрасные черты

Павел Бортников
теряя душу-
мы все плачем...
найдя любовь,как не странно...
себя теряем безвозвратно!
в судьбе своей,
мы как щенки...
слепы!
тропинки сада
нас трелью манят
иноземных райских птиц,
и мы...
бежим, бежим, бежим...
своей души теряя
прекрасные
черты.