Не верь

Марина Назарьина
Когда глядят глаза в глаза
и губы тянуться к губам,
я говорю тебе тогда-
тебя я в жизни не предам.
Но лишь проходит миг любви,
и ты уходишь от меня,
готова я идти с другим
ты стал не мой, я не твоя.
Не верьте вы такой любви,
ее не стоит замечать,
пытаясь изменять другим
себе не стоит изменять.