Где же ты любовь?

Марина Назарьина
Ты приходишь грустный и усталый,
у тебя потухшие глаза.
Что-то в нашей жизни вдруг пропало,
кто бы нам об этом смог сказать.
На тебя смотрю я с удивлением,
у меня все валится из рук.
В голове сплошное изумление,
отчего все происходит вдруг.
Почему любви совсем не стало,
Неужели прочь она ушла.
И теперь привычка лишь осталась
проводить нам вместе вечера.
Ты сидишь в углу и что-то пишешь
и не говоришь мне ничего,
Я не знаю, что ты в жизни ищешь
или убегаешь от кого.
Понимать тебя я перестала
и теперь не знаю, как мне жить.
Я давно уже себе сказала :
«Не хочу твоей я тенью быть».