Я просто устала

Злата Литвинова
Я просто устала,
Я, видно, забыла,
Что надо так мало,
Чтоб сердце любило.
Я просто, наверно,
Собой недовольна,
Ведь чувства безмерны,
Крепки и невольны.
Любви слишком много,
А что мне осталось?
Дороги, тревоги,
И эта усталость…