Просто лирика

Марина Назарьина
Просто лирика
Я тебя зацелую допьяна и в любви утоплю немереной
Если только буду не гордая и в тебе бесконечно уверенна,
Может в сердце моем пророчество, так негаданно, углядела я,
Что забуду с тобой одиночество, если буду немного смелая.


Мои губы хотят поцелуя,
их припухлость приносит мне боль.
Я тебя так безумно ревную,
не смотря на большую любовь.
Ты приходишь ко мне ранним утром
и приносишь цветов полевых,
Я тебя очень нежно целую,
разделив поцелуй на двоих.
Ты берешь мои тонкие руки,
прижимаешь к горячим губам.
Я боюсь бесконечной разлуки
и тебя никому не отдам.

Моя роза цветет круглый год
А  смотреть на нее не хочется.
Жизнь,как миг. Быстро мимо пройдет
И останется одиночество.