Вот снова это чувство

Андрей Маврицкий
Вот снова это чувство,
Вот снова эта дрожь,
Опять в кармане пусто
И снова этот дождь
И снова я шагаю,
Шагаю по Уфе
И снова я не знаю
Любовь это, иль нет?!..
Быть может лишь влюблённость
А может уж любовь..
Я помню этот голос,
Я помню эту бровь.
Я вспомнил эти губы,
Я вспомнил волоса,
Я вспомнил эти… зубы
И карие глаза…
Опять в кармане пусто
И снова этот дождь,
Вот снова это чувство
И снова эта дрожь!...

06.06.2000