Тени

Kar
AM DM
Море – Солнце
C E
Ссора - слезы.
Небо - птицы,
Что нам - снится.

В это время, в это время,
За окном метут метели,
В это время, в это время,
Когда люди надоели.

Этот город, его тени,
Его лавки и портреты,
Его крики и веселье,
Его пьяное похмелье.

Его звон с утра до ночи,
Не пойму чего он хочет,
Как набат, но чем помочь им?
Как набат, но как помочь им?
F# HM A7 E C F# A7 E AM
 Время, время, время, Время,
Как песок в часах растает,
В воздухе повисли тени,
Кто вы тени? Я вас знаю?

Ночь в цветных картинах пляшет,
 Пляшет на коленях стоя,
Тени, что они мне скажут,
И чего мне это стоит.

Унесут меня далеко,
В отвратительные страны,
Там все в масках, все убоги,
И ко мне все руки тянут.

Ты проснись от крика утром,
Посмотри уже светает,
Но хлебнув воды из крана,
Сон твой медленно растает.

Ветер – Звезды,
Уже – поздно,
Снова – маски,
Тени – пляски.
1993