В бреду

Лера Че
Ты
И мечты
Вдруг слились,
Мозг заполнила мысль:
Мы вдвоем с горстью пепла,
В ней любовь моя жадно согрета,
Пред тобой разливались всё внемлющим морем,
Всё вокруг захотело со мной в одночас вдруг поспорить...
Только в даль ты уже по моим волнам плыл,
Лунной тропкой тонул в них твой пыл,
Я жалела, что ты, ты там был,
Боялась, мог и не быть...
Упущу ветра прыть,
Обнимая,
Я!