на память...

Игорь М
быть с тобой так легко и просто
без тебя - кромешная память...
поцелуи твои как просо
рассыпались.. и как их оставить
так, чтоб завтра срывалась лавина
твоей ласки и нежности дикой
понял я - ты уже половина
моей жизни, тобой позабытой
никогда твое имя не станет
ни банальным, ни бесчеловечным
я оставлю его на память
о прекрасном и безупречном