Когда хочется стать атеистом

я Слышу
Когда я морду вора-олигарха
В какой-нибудь программе разгляжу,
И вижу награжденье патриархом -
То я цензурных слов не нахожу.
На языке вертится что-то вроде
Сакраментального: "Трах твою мать!"
Тогда невольно в голову приходит,
Что хорошо бы атеистом стать.