Я пытаюсь не быть эгоистом

Анастасия Стихина
Я пытаюсь не быть эгоистом
И подумать о чем-то кроме
Но назад возвращаюсь к числам
К датам, к тем кому не хватило крови…
Не обвиняю, но хватит!
Мне больно…
От звонков замирает сердце,
Смскам улыбаюсь невольно
Позабыть не позволишь. С-с-сука…
Я устала…быть гордячкой такая мука!
22.01.08