Зачем безумные слова...

Гелеон Зеус
Зачем безумные слова,
Мы снова, говорим друг другу,
Зачем, опять, идёт молва
И нервы, вновь, звенят упруго.

Зачем, скажи, всё это нам,
Коль нету в чувствах продолжения,
Я всё на свете в жертву дам,
Во благо умиротворения,

Объединения наших душ
И тел желанного слияния.
Я не боюсь снегов и стуж,
И не страшны мне боль, страданья,

Когда в объятиях ночи,
Я предвкушу наши свиданья,
Когда наточим вновь мечи
Сердец, побед, завоевания,

Когда в ночи, в твоих глазах,
Я потеряю боль и страх,
Когда сольюсь с твоей душой,
Когда пойму я, твой покой.