Любил ли я тебя...

Гелеон Зеус
Любил ли я тебя,
Уже не понимаю,
Я был в тебя влюблён,
Вот это, точно знаю.
Но как так может быть,
Мы были, вроде, вместе
И что же, всё, теперь,
Лишь пустота на месте.
На том, где ты была,
В душе моей, одна.
Была, ты, дорога,
Мине, как никогда.
И до сих пор нужна,
Как воздух и вода…