Я как-то заметила, что ты не единственный...

Ночная Радуга
Я как-то заметила, что ты не единственный
Просто так, между строк
Что взгляд твой из-под ресниц таинственный
Разгадаю, дай только срок
Ты думал – особенный, неповторимый
Идеал, каких поискать
Считал меня глупой девчонкой ранимой
Почему? Хотела бы знать

Я наверно расслабилась, на соблазн поддалась
Быть просто самой собой
Хоть раз без борьбы вся тебе отдалась
Ушла в твой мир с головой
Но вот получила за слабость сполна
Мне по-человечески плохо
Тобой одержима, тобой я больна
Но выдержу, выстою снова.
Отвечу тебе со всей своей страстью
Ведь месть так сладка
Покрою твой выпад твоею же мастью
Как никогда права!