Зимний вечер в Москве

Светлана Стрижева
Зимний вечер в Москве
Пролетает как птица над миром.
Этот вечер исчезнет
Прогорит, упадет в былое.

Зимний вечер в Москве -
Просто создан упрямым факиром,
Что все знает на свете -
И веселое знает и злое.

В этот вечер уснут,
Озадаченные дневными делами,
Люди, солнечным светом согретые,
И его не наевшиеся днем.

И прекрасные звезды,
Незаметными вечерами,
Будут долго грустить в этот вечер
И мечтать вместе с Нею о Нем...