одна ночь

Анна Прозорова
так нежно...помнишь? та ночь...она была у нас одна....
ее волшебное свеченье...ее горячее дыханье......
и трепет от прикосновений.......и страсти дрожь.......
нам было не испить до дна……ту ночь………
как сладостно….но как жестоко мало……
мы словно воры сами у себя……..
нам так друг друга не хватало
намного больше, чем всегда….
Память….так она приятна….но и так грустна…….
И вновь уносит в эту ночь……..
Так бесконечно много там осталось…..
Так поминутно мало было там……….
Так нежно…помнишь?.... ночь……..
ее отнять у нас никто не сможет……
той нежности нежнее врядли будет……….
Той скованности…….скромности объятий…..
Той уникальности…….такого позабыть нельзя………
Я полюбила………человека......я очень сильно полюбила…….
Но это между нами…….мы ж друзья…………