Я видела людей, в любви обредших счастье...

Элина Луквина
Я видела людей, в любви обредших счастье,
А мне достались слезы и печаль...
Моя любовь, как солнца луч в ненастье,
Не пробивает сердца, твердого как сталь.

Я слышу лишь упреки - и мне больно,
Коль, не нужна тебе, иди - я не держу,
Но не топчи мою любовь, довольно...
Тебе о ней ни слова больше не скажу.

Любовью я душить тебя не стану,
Живи спокойно - пусть она уснет...
А я, как и она, лишь ветром стану,
Пусть, нас с ней вместе в небо унесет.

Ты обретешь уют, покой, свободу,
Зачем тебе зря сердце надрывать?
А я студену наберу в ладошки воду
И буду слезы горькие смывать...