Февраль. После будет март. Акростихи

Галшим
Ф анфары пусть молчат! Зима уходит,
Е ще не попрощалась! Снег кружит,
В есне дорогу из сугробов строит,
Р евниво за сезонностью следит!
А все равно, февраль – зимы чуть-чуть!
Л ишь пометет поземкою… и в путь –
Ь снежности!!!


***

П усть зима чуть-чуть повьюжит,
О бжигаясь злым морозом!
С негири еще покружат
Л егкой стайкой над березой!
Е ле-еле к валентинкам

Б удут подползать минуты.
У дивительных картинок
Д ар волшебный, почему-то,
Е сть в любом забытом взгляде,
Т олько расшифруй его!

М арт при праздничном параде
А февраль…. (уже всего -
Р овно месяц остается)…
Т алым снегом обернется!