Невстреча

Алина Байбанова
"Королева железных дорог." (Андрей Мурашов)




"...и когда ты в купе заходила
принося мне горячий чаек
даже сердце забарахлило
когда сделала ты мне намек

не поверил не уж то по нраву
я тебе городской паренек
оказалась ты просто какеткой
королева железных дорог..."


*************************************

       Только принялся я за цыплёнка,
       Как внезапно купейную дверь
       С мясом вырвало вместе с заслонкой,
       (Хорошо, обошлось без потерь).

       Ты сурово сказала мне "зрасти",
       И на темя плеснула чаёк,
       Но в глазах я заметил от страсти
       Разгорающийся огонёк.
       
       Отхлебнув из стаканчика "Липтон",
       Я подсёк подходящий момент,
       И тебе, словно Монике Клинтон,
       Предоставил любви аргумент.
       
       Ты такою была молодчиной,
       Долго била меня об порог,
       Только жаль оказалась мужчиной
       Королева железных дорог.