Заряночке от Зари

Зарина Морская
Мне знобко сегодня плечами,
И пуховый платок не помог.
В душе моей тонны печали,
И задор мне помочь не смог...


Где-то там, далеко, на Востоке,
У окошка дочурка стоит,
В темноту окунает глазёнки,
Ими тянет меня как магнит...

Я вижу тебя, Малышка,
Мой Светлячок! Не грусти!
Моя маленькая подружка,
Заряночка от Зари...

Я вернусь к тебе скоро-скоро,
И пойдём мы с тобой гулять,
Будем птичек кормить с балкона,
Вместе сядем за наш рояль...

Окунёмся с тобою мы в сказку,
Хохотать будем целый день!
А сейчас - ложись-ка в кроватку,
Я пришлю к тебе добрых фей...