Поздравленье

Гелеон Зеус
Я сегодня поздравить хочу
Лишь тебя, во всём мире, одну.
И пусть даже, я не с тобой,
В этот вечер остаться одной
Не позволят подруги твои,
Веселись же сегодня, живи.
Но в веселье и в буре потех,
Не забудь, я прошу, ты о тех,
Кто хотел быть с тобой в этот день,
Кто ходил бы с тобою, как тень,
Кто желает здоровья тебе,
Тот к кому ты приходишь во сне,
Тот кого, не знаю ли, ждёшь.
Если нет, тогда, ну и что ж,
Подниму всё равно я вино
За удачу и щастье твоё!!!