Любимому сыну Денису

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Если плохо тебе, мой сыночек,
Позвони мне хоть ночью, родной,
Мой утешит тебя голосочек,
Все тревоги понять мне одной.

Расскажи, что тебя так тревожит?
Что сердечко твоё так гнетёт?
Материнское сердце поможет
И совет, и словечко найдёт.

Если холод прокрался, сыночек,
Выну сердце своё из груди,
Ты на плечи накинь, как платочек,
И домой поскорей приходи.

Материнской любовью тебя отогрею,
Все проблемы обсудим с тобой,
Ну а сердце мне в жизни заменит
Сыновья любовь и душевный покой.