Пройдут дожди, прейдет погодка

Гелеон Зеус
Как лодка просит у погоды,
Так я прошу тебя все годы,
Прости за всё меня, прости
И в мир свободы отпусти.

Одну ошибку сделал я,
А ты терзаешь, жжешь меня,
Три года, всё без перестану,
Да я так скоро, ведь, устану,

Да что устану, я УСТАЛ!
Винить тебя ни в чем не стал,
Лишь отсижусь я, словно лодка,
Пройдут дожди, прейдет погодка…