Прощание

Гелеон Зеус
Слишком многое надо менять,
Слишком многого, увы, не вернуть
И я прощаюсь с тобой навсегда,
И этой ночью уже не уснуть.
Я хотел в своей жизни всё изменить,
Но её мне, увы, не забыть никогда,
Я надеюсь, ты сможешь когда-то простить,
Не сейчас это точно, но пройдут пусть года
И однажды, я верю, простишь ты меня…