Ты лишаешь меня равновесья

Параллельность
Ты лишаешь меня равновесья
Пьёшь взахлёб эмоций потоки
И не важно, какого всё цвета,
Лишь бы жажду унять в сроки

Ты не видишь мои слёзы,
Наплевать на мои чувства,
Знаешь, что делаешь больно..
Только боль – это тоже искусство..

А вот так – это хуже пытки,
Всё на грани, - заденешь – лопнет
Это всё не обиды – ошибки,
Изуверство фантазии, склоки.

Не могу я больше, не даром
Нет ни чувств, ни эмоций, - пусто..
Не оазис я больше, – Сахара,
Выпил, выжав до капли, - вкусно?

Дай мне время, я вновь наполнюсь
Звёзд сияньем, теплом и светом.
Будешь дальше терзать, - скроюсь,
Стану пылью, умчусь с ветром..