Гекатомбы

Игорь Борисевич
Гекатомбы

Вот гекатомбы мегатонн
Моих шагов неверный тон
В себе уверен только танк
теперь всё будет только так

Твой ум, твой голос -
Верный враг
Неприспособленный для драк
Среди волков, сирен, собак
Теперь всё будет только так

Твоей любви неслышный зов
Скрывает грохот жерновов
Рычащих алчущих атак
Теперь всё будет только так