Минутная слабость

Танец с Ветром
Все, наконец-то, встало на места,
А стены - толще на один кирпич...
Я статус обрела "одна из ста",
А ты? Чего же ты сумел достичь?

А знаешь милый, может ты и прав -
От принципов не стоит отступать...
Я ползаю, тебе одно крыло отдав,
А ты? Ты смог с моим крылом летать?

Все, наконец-то, встало на места...
Случилось то, что раньше не случалось -
Я статус обрела "одна из ста",
А ты... моя минутная, но слабость...