Уважаю

Сергей Гор
Облаков очарованный
Плавным движеньем,
С высочайшим я к ним
Отношусь уваженьем.

Кругозор свой порой
До травинки сужаю,
И росинки на ней
Я до слез уважаю.

Наблюдая за вечным
Потока движеньем,
Проникаюсь глубоким
К реке уваженьем.

Говоря о любви
Голос свой понижаю
Я тебя уважа…
Нет не то. Обожаю!