Я твой кошмар...

Алекс Кантер
Я твой кошмар и провиденье,
Cудьбы последние слова,
Свечи напрасное горенье,
И бурной страсти тишина,
Иссохших губ прикосновенье,
Истерика изломов рук...

Я страшный яд и наслажденье,
За паутиною-паук,
Ужасных мыслей вдохновитель,
Жестоких слов плохой игрок,
Я равнодушный твой мучитель,
И снов твоих несчастный рок...

Да, я ужасен и порочен,
Я избалован и прельщен...

Но ты прости меня за это
Ведь я так трепетно влюблён!…