Благодарю за каждый жизни миг...

Валентина Михалева
       ***
Благодарю за каждый жизни миг,
Я счастлива, что вижу и вдыхаю,
За то, что слышу журавлиный крик,
За то, что в буйстве красок утопаю.
За алый небосклон и
Песни от родника
Шлю небесам поклон
С земного далека!

       ***


Спасибо автору плэйкаста за проявленный  интерес  к моему творчеству.