Моя милая боль...

Алекс Кантер
Ещё одна ночь
В угаре снов.
Каждое слово в нем-
Несказанная любовь.
Каждое движение в нём-
Круженье теней.
Закрыты глаза...
Прикосновения тел...

Я тебя поднимаю на руки
Так нежно и бережно...
Опускаюсь перед тобой на колени
...Вновь кружатся тени...
Погружаюсь в сочную мякоть
Я пью твой сок...

Ты, моя милая девочка!
Ты, моя сладкая боль!
Ты, моя сладкая...

Погружаюсь в тебя,
Любуясь твоим лицом.
Ты настолько прекрасна,
Что больно смотреть...
Я мечтаю вот так умереть
Глядя в твои глаза...

В сладострастном порыве,
Взрыв за взрывом...
Ты это можешь...
Давай только вместе!
Мы держимся за руки
И улетаем куда-то...

Нам тесно в этом теле!
Я рычал по-звериному...
Боже!..
Утром ты растворилась во мне...
Ты жива...Я с тобою всегда...
Моя милая боль...