Пойми меня

Алексей Стишок-Власов
В сознанье буря играет от переживаний недетских
Принцесса моя, Ты теперь в моем сердце.
Я понимал, что нельзя, быть с тобой невозможно
Но прохожий сказал: "Если хочется, то можно".

Сон потерян в пространстве, мысли снова нападают
Тебя сложно любить, но любить продолжаю
Первый раз я боюсь, первый раз я потерян
Как солдатик, в бою находясь под прицелом.

Ранен в сердце Тобою и совсем безнадежен
Будь со мною нежна и чуть-чуть осторожна
Свои двери души для меня ты открой
И скажи очень нежно "Я хочу быть с тобой!"

Белой простынью закроем, мы все неудачи
ну а тот, кто не прав от нас получит сдачи
своим пожаром растоплю, сердце снежной королевы
И будем счастливы в раю, как был Адам и Ева

проигрыш

посмотри на меня, и скажи, что ты моя
в безумном ритме сердец, сливаются моря
легким ангела крылом нас укроет эта ночь
чтоб не видел нас никто, мы уйдем отсюда прочь

тяжкий груз на душе, что тебя убивает
бросай его скорей, ну что тебе мешает?
забудь обо всем, о том, что было с тобой
поверь в меня родная, я рядом с тобой

я хочу стать для тебя той опорой и надеждой
чтобы ты забыла все пережитое прежде
чтобы не было слез, чтобы не было обид
мое чувство к тебе от всех невзгод защитит

 я китайской стеной стану сразу пред тобой
если будут угрожать тебе расправой с тобой
я как 300 спартанцев брошусь в бой за тебя
 и все знаешь почему? Не отрекаются любя.

проигрыш


В итоговом слове я тебе прочитаю
Прислушайся ко мне, я тебя умоляю
Делай, как считаешь нужным, просто так без всяких дум
А если что не так, спроси меня WARUM?