Решись

Алексей Стишок-Власов
Жизнь вокруг вся кипит, столько нужно проделать
Куда-то бежать и решать сто проблем
А скажи-ка мне честно, сколько времени надо,
Чтобы вспомнить поэта безо всяких делем?

Я давить не хочу, мне поверь то не в право
Я страдаю отсутствием знаний о том.
Если нужен тебе, покажи мое право
Быть хозяином жизни твоей и рабом.

Стань хозяйкой для нас и поверь, что твердит
Старый бывалый: «ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ».