Только вот... Зима

Svar
-У вас идут дожди? Так это странно.
А мы всё мёрзнем. Снега намело...
И ветер с моря как всегда- прохладный,
И тот- же двор, и старое кино.
Но в целом я в порядке. Мой компьютер
В сети вторые сутки. Сын здоров.
Цветут в дому живые незабудки,
Стихи мои печатает Петров,
И всё в ажуре... -Рад. Я так и думал.
А знаете, я помню, как вчера,
Когда плясали тени в абажуре,
И радовал рассветом вечный Ра,
И как мы с вами плыли к горизонту,
Легко паря над радугой страстей,
И вы ещё сказали,- Нет резона
Искать среди земли волшебных фей...
-Да... Завтра мне вставать наверно рано
Работа, жаль, от дома далеко.
Но платят слава Богу, всё исправно,
И... правда, всё нормально. Как... в кино.
А вы звоните. Знаете, наверно,
Нас слишком разбросал огромный мир
Не знаю я, быть может это скверно,
Но я всё реже слышу голос лир...
- А помните, барашки на волнах
Плели беседу, нас не замечая,
И бриз читал стихи о берегах,
Касанье нежнах губ на грани рая...
И ночь перетекала плавно в... ночь,
И время заблудилось в лабиринте
Любви, к которой шла рассвета дочь,
И с вами я ... - Да... помню. Вы звоните.
Хотя бы раз в неделю, можно два.
Когда у нас настанет вновь жара.
А так... Нормально. Только вот... Зима.