Вязь

Шерон
Ненавидеть....
начну тебя завтра.
А сегодня, дай отболеться
Ты в кумаре слепого азарта
Проиграл моё дерзкое сердце
Заигрался, с кем не бывает
И как водится, канул бесследно....

Бессердечность не мучила Кая
Пока Кая не встретила Герда.

Истекали капелью ресницы
Встрепенулись болезненно нервы.
Бледно-жёлтое платье из ситца
Из стекляшек цветных ожерелье
Уповала и плакала часто
И ещё,..что-то там с исступлением
Только где... оно, милая, счастье,
Убежавшее в райские прерии...

Отпусти. Открестись. Отмоли меня.
И спасайся по гласу наитий
Моё сердце в плену ожидания
Я не смог его возненавидеть.