Мой ангел

Алексей Стишок-Власов
Белые снежинки падают на землю
Словно светлячки с фонариком играют
Две синички рядом нежатся на ветке
Как людей влюбленных они напоминают

А вокруг спокойно, ночью тихо стало
Ветер, наигравшись, в сопках засыпает
Я морозов крепких не боюсь как раньше
Каждое письмо твое мне душу согревает

Нежные слова твои глаза мои ласкают
Как магнитом манят еще раз прочитать
Я скажу все честно, мне не надо рая!
Лишь бы ты всегда могла в судьбе моей летать