Дар

Алина Байбанова
 "Я подарю тебе стихи,..." (Анатолий Бурсак)

"…Я подарю тебе стихи,
И этим пусть, любви добавлю
Хочу, чтобы они вошли,
В тебя,… булатной сталью.

Пусть отсекут в тебе всё то,
…Что сомневалось и болело,
А на ветру, пусть как пальто..."
******************************

Я подарю тебе стихи,
Как награжу медалью,
Они в тебя за все грехи
Войдут булатной сталью.
Пусть отсекут в тебе всё то,
Что мне в тебе не мило,
Пусть разорвут твоё пальто,
И в грудь загонят шило.
Пусть подожгут твоё жильё
И обворуют дачу,
Пусть подошлют к тебе жульё,
И отобьют удачу.
И я стремительно примчусь
Тогда к твоей могиле,
Вздохну, тихонько прослезюсь
И посвящу другие.